Каркасный экран для банной печи Жара-Малютка Стоун

ЖАРА
18000,00
руб.
Описание

Описание

Союз кирпичного экрана с металлической банной печью, вобрал в себя самое лучшее от кирпичной банной печи и металлической. Изначально настоящей русской банной печью принято считать кирпичную, она имеет ряд недостатков, ее нужно регулярно ремонтировать и обслуживать, т.к. неизбежно появляются трещины по швам. А металлические печи без дополнительного экранирования излучают обжигающее инфракрасное излучение.

Для решения этих проблем, мы предлагаем каркасный экран, который может установить без труда и особых навыков любой человек. Монтируется он в течении получаса и без каких либо кладочных смесей, благодаря чему легко обслуживается.
А стоимость, в сравнении с русской печью, просто символическая.

При сборке можно использовать как печной одинарный кирпич любого вида, так и простой облицовочный. Это позволит воплотить все ваши дизайнерские задумки!

Кирпичный экран имеет ряд эксплуатационных преимуществ и делает металлическую печь более универсальной по сравнению с кирпичной печью:
1. Экранирует мощное инфракрасное излучение от корпуса топки и перераспределяет менее мощное (приятное) излучение в парную, аккумулирует тепло;
2. Создает конвективную систему, с помощью управления которой, возможен ускоренный прогрев парной. Конвекция одна из самых эффективных видов теплообмена;
3. За счет управления режимами конвекции на выбор можно получать режим русской бани или финской сауны;
4. Обеспечивает защиту людей от ожогов, а также от перегрева и воспламенения предметов и элементов конструкции здания, находящихся в непосредственной близости от печи;
5. Является готовым, продуманным, бюджетным решением по обустройства банного пространства, не уступающим по функциональным возможностям каменной облицовки премиум класса.
6. Обеспечивает возможность реализации Ваших идей по выбору необходимой цветовой гаммы иcполнения экрана так как кирпич и камень в комплект не входят.
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Made on
Tilda